>>فــنو<< ︽•*مديرة المنتدى*•︽
عدد الرسائل : 132 العمر : 33 المزاج : راااايقه تاريخ التسجيل : 18/11/2008
| موضوع: دجاج فيليه الإطالي المقرمش الإثنين نوفمبر 24, 2008 6:37 am | |
| [size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ./
دجاج فيليه الإيطالي المقرمش :
المقادير:
- ½ كوب جبن بارميزان مبشور - ¼ كوب بقسماط - ملعقة شاي أوراق اوريجانو - ملعقة شاي بقدونس مجفف - ¼ ملعقة شاي بابريكا - ¼ ملعقة شاي ملح - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود - 6 صدور دجاج - ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير: 1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. 2- ادهني صينية فرن بالزيت. 3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب. 4- غطي الدجا في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط. ضعيه في صينية الفرن. 5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
وبآلعآآفيهـ ./
تقبلوا ودي >>فــنو<< م//ن
[/size] | |
|
جنوني رآقي ..دٍلـوٍعً‘ـة...(و)...من قـدي..
عدد الرسائل : 130 تاريخ التسجيل : 21/11/2008
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإطالي المقرمش الإثنين نوفمبر 24, 2008 10:35 am | |
| يعطييييييييييييك الف الف عاااافيه مجهووود تشكري عليه يالغاليه < شهيتيني بالاكل ههههههههه سلمت هالايااادي علىآ هالنقل يالغلا ولا تحرمينا من جديد ابداااعاااتك تقبلي مروري البسيط ولك مني اجمل وارق التحااياا اختك,/ جنوني رآآآقي
| |
|
>>فــنو<< ︽•*مديرة المنتدى*•︽
عدد الرسائل : 132 العمر : 33 المزاج : راااايقه تاريخ التسجيل : 18/11/2008
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإطالي المقرمش الإثنين نوفمبر 24, 2008 11:30 am | |
| يعطيك مليون عافيه عالمرور اللي زاد من حلات موضوعي ونور صفحتي
تحياتي >>فــنو<<
| |
|
جنون الكبرياء ≈•°°•( نائب المدير العام )•°°•≈
عدد الرسائل : 100 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 19/11/2008
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإطالي المقرمش الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 3:44 am | |
| يمي يمي شهويتيني تسلمين غلاي تقبلي مروري | |
|
>>فــنو<< ︽•*مديرة المنتدى*•︽
عدد الرسائل : 132 العمر : 33 المزاج : راااايقه تاريخ التسجيل : 18/11/2008
| موضوع: رد: دجاج فيليه الإطالي المقرمش الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 1:09 pm | |
| يعطيك العافيه على المرور الرائع اللي زاد من حلات موضوعي واللي نور صفحتي
تحياتي >>فــنو<<
| |
|
& الملح كله & الاداره
عدد الرسائل : 120 العمر : 30 المزاج : فرحآآآنهـ .,. تاريخ التسجيل : 19/11/2008
| |